Icon: Ohne Tierversuche

Ambora Öl (Tambourissa trichophylla)

5/5

ab 3,80

380,00 / 100 ml

Andere Kunden kauften auch ...

Keine Produkte gefunden

Ambora Öl (Tambourissa trichophylla)

Tambourissa religiosa ist ein kleiner Baum aus der Familie der Monimiengewächse und auf der Insel Madagaskar heimisch. Aus den Blätter wird das zwischenzeitlich weltbekannte Ambora Öl mittels Wasserdampf schonend destilliert. (Lat. Tamurissa)

Das Ambora Öl ist in der Kosmetik für seine pflegenden Eigenschaften, vor allem bei Rosazea und Couperose sehr geschätzt. Es wirkt zusammenziehend (adstringierend) auf Venen und Venolen.

ESSENCE Pur steht für 100% reine Naturprodukte. Wir verzichten völlig auf den Einsatz künstlicher Zusatzstoffe, Aromen und Farb- und Hilfsstoffe. Unsere ätherischen Öle sind von höchster Qualität und eignen sich damit insbesondere für professionelle Anwender wie Therapeuten, Heilpraktiker und Ärzte sowie für Menschen mit einem hohen Qualitätsanspruch.

Stammpflanze: Tambourissa religiosa

Pflanzenfamilie: Lamiaceae (Labiatae) - Lippenblütler

INCI: TAMBOURISSA TRICHOPHYLLA LEAF OIL

Wirkung:

Wie wirkt Ambora Öl?

  • Amboraöl wirkt bei Bauchkrämpfen und Blähungen
  • unterstützt bei Darmstörungen
  • besonders bei Rosazea und Couperose kommt Amboraöl gerne in Gesichtswässern zum Einsatz

Duftbeschreibung:

Aromatisch frisch, leicht minzig, fruchtig

Herstellung: Wasserdampfdestillation von Blättern

Pflanzenteil: Blätter

Herkunft: Madagaskar

Produktqualität: 100% naturreines ätherisches Öl, ww.

Abfüllung: Blauglasflasche mit silberfarbenem kindersicheren Originalitäts-Verschluss.

Konsistenz: Flüssig.

Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern, an einem lichtgeschützten Ort

LIMONENE: 0.1

LINALOOL: 0.2

 

 

Hinweis: Alle Informationen auf dieser Seite sind von uns nach bestem Wissen sorgfältig recherchiert. Sie stellen in keinem Fall eine Heil- oder Gesundheitsberatung dar und ersetzen auch keine Beratung und Untersuchung durch einen Arzt oder Therapeuten. Die beschriebenen Wirk- und/oder Anwendungsweisen haben keinerlei verbindlichen Charakter, sondern dienen nur dem Hinweis, wofür die beschriebenen Produkte möglicherweise eingesetzt werden könnten.

 

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Ambora Öl (Tambourissa trichophylla)“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ähnliche Produkte

Sanddornfrüchte zur Gewinnung von Sanddornfruchtfleischöl bio
Sanddornfruchtfleischöl bio
ab 17,70
Picea albies Fichtenzweig mit Frucht zur Gewinnung von Fichtenwasser bio (Fichtenhydrolat)
Fichtenwasser bio (Fichtenhydrolat)
ab 12,90
Latschenkieferzweig mit Frucht zur Gewinnung von Latschenkieferwasser bio (Latschenkieferhydrolat)
Latschenkieferwasser bio (Latschenkieferhydrolat)
ab 9,90
Sanddornfrüchte am Baum zur Gewinnung von Sanddornkernöl bio
Sanddornkernöl bio
ab 15,90
Dein Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Entdecke unsere Öle
Zum Shop
0